- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.
Ингредиенты
Полное описание
- Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.
- Обвалять в муке и поджарить.
- Отдельно поджарить в масле свежие или консеровированные помидоры.
- Разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
- Лук, очищенный и нарезанный кольцами, поджарить на сковороде в масле.
- При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука а по сторонам две половинки помидоров. Полить маслом из под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жаренный картофель. Можно приготовить рыбу с жаренными кабачками и помидорами.
Осетрина, жаренная с помидорами и луком
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.
Ингредиенты
Полное описание
- Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.
- Обвалять в муке и поджарить.
- Отдельно поджарить в масле свежие или консеровированные помидоры.
- Разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
- Лук, очищенный и нарезанный кольцами, поджарить на сковороде в масле.
- При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука а по сторонам две половинки помидоров. Полить маслом из под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жаренный картофель. Можно приготовить рыбу с жаренными кабачками и помидорами.
Вам также может понравиться