Осетрина, жаренная с помидорами и луком

Рыба 270 Последнее обновление: May 21, 2024 Создано: May 21, 2024
Осетрина, жаренная с помидорами и луком
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.
  2. Обвалять в муке и поджарить.
  3. Отдельно поджарить в масле свежие или консеровированные помидоры.
  4. Разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
  5. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, поджарить на сковороде в масле.
  6. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука а по сторонам две половинки помидоров. Полить маслом из под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жаренный картофель. Можно приготовить рыбу с жаренными кабачками и помидорами.

Осетрина, жаренная с помидорами и луком



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Рыбу опустить в молоко, смешаное с солью и перцем.
  2. Обвалять в муке и поджарить.
  3. Отдельно поджарить в масле свежие или консеровированные помидоры.
  4. Разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
  5. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, поджарить на сковороде в масле.
  6. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука а по сторонам две половинки помидоров. Полить маслом из под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жаренный картофель. Можно приготовить рыбу с жаренными кабачками и помидорами.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.