Мясной бульон из кубиков

Бульоны 237 Последнее обновление: May 20, 2024 Создано: May 20, 2024
Мясной бульон из кубиков
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 5 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Лёгкий
Распечатать

В бульонную чашку налить кипятку, положить мясной (или куринный) бульонный кубик и размешать.

Ингредиенты

Полное описание

  1. В бульонную чашку налить кипятку, положить мясной (или куринный) бульонный кубик и размешать. Подавать, как обычный мясной бульон, с гренками, пирожками, крекером или корнофлексом.
  2. Бульонные кубики можно использовать и для приготовления супов (с лапшой, вермишелью, рисом), - лапшу, вермишель или рис предварительно надо отварить и воде, а затем класть в подготовленный бульон из кубиков и подогреть, не доводя до кипения.
  3. При варке заправочных супов сначала готовят готовят суп на воде, а в конце варки для улучшения вкуса в него кладут кубики (1 кубик на стакан жидкости).
  4. В место кубиков таким же образом можно применять мясной экстракт (1/2 чайная ложка экстракта на стакан жидкости).
  5. После добавления мясных кубиков или мясного экстракта супы кипятить не рекомендуется.

Мясной бульон из кубиков



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 5 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Лёгкий

В бульонную чашку налить кипятку, положить мясной (или куринный) бульонный кубик и размешать.

Ингредиенты

Полное описание

  1. В бульонную чашку налить кипятку, положить мясной (или куринный) бульонный кубик и размешать. Подавать, как обычный мясной бульон, с гренками, пирожками, крекером или корнофлексом.
  2. Бульонные кубики можно использовать и для приготовления супов (с лапшой, вермишелью, рисом), - лапшу, вермишель или рис предварительно надо отварить и воде, а затем класть в подготовленный бульон из кубиков и подогреть, не доводя до кипения.
  3. При варке заправочных супов сначала готовят готовят суп на воде, а в конце варки для улучшения вкуса в него кладут кубики (1 кубик на стакан жидкости).
  4. В место кубиков таким же образом можно применять мясной экстракт (1/2 чайная ложка экстракта на стакан жидкости).
  5. После добавления мясных кубиков или мясного экстракта супы кипятить не рекомендуется.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.