Салат из папоротника по корейски

Салаты 0 Последнее обновление: May 30, 2024 Создано: May 30, 2024
Салат из папоротника по корейски
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне

Ингредиенты

Полное описание

  1. Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне до тех пор поеа папоротник не преобретет первоночальный вид и форму.
  2. Отваренный папоротник вымачивать в течении суток, переодически меняя воду. Через сутки подготовленный папоротник поставить на стечку.
  3. В глубокую скавородку или сотейник наливается растительное масло, разогревается и закладывается папортник. Во время жарки добавляется соевый соус и при перемешивании жарка продолжется. Здесь важно проследить, чтобы папоротник не пережарился и не обуглился, а был поджарен лишь слегка.
  4. После этого в сковорду добавляется мясной бульон или вода, нашинкованный лук и папоротник тушатся на слабом огне.
  5. В снятое с плиты блюдо добавляется чеснок, кинжутное семя, адзино - мото. После этого охладить салат и подать к столу. Если же салат постаит на холоде около суток, то станет еще вкуснее.

Салат из папоротника по корейски



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне

Ингредиенты

Полное описание

  1. Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне до тех пор поеа папоротник не преобретет первоночальный вид и форму.
  2. Отваренный папоротник вымачивать в течении суток, переодически меняя воду. Через сутки подготовленный папоротник поставить на стечку.
  3. В глубокую скавородку или сотейник наливается растительное масло, разогревается и закладывается папортник. Во время жарки добавляется соевый соус и при перемешивании жарка продолжется. Здесь важно проследить, чтобы папоротник не пережарился и не обуглился, а был поджарен лишь слегка.
  4. После этого в сковорду добавляется мясной бульон или вода, нашинкованный лук и папоротник тушатся на слабом огне.
  5. В снятое с плиты блюдо добавляется чеснок, кинжутное семя, адзино - мото. После этого охладить салат и подать к столу. Если же салат постаит на холоде около суток, то станет еще вкуснее.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.