- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне
Ингредиенты
Полное описание
- Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне до тех пор поеа папоротник не преобретет первоночальный вид и форму.
- Отваренный папоротник вымачивать в течении суток, переодически меняя воду. Через сутки подготовленный папоротник поставить на стечку.
- В глубокую скавородку или сотейник наливается растительное масло, разогревается и закладывается папортник. Во время жарки добавляется соевый соус и при перемешивании жарка продолжется. Здесь важно проследить, чтобы папоротник не пережарился и не обуглился, а был поджарен лишь слегка.
- После этого в сковорду добавляется мясной бульон или вода, нашинкованный лук и папоротник тушатся на слабом огне.
- В снятое с плиты блюдо добавляется чеснок, кинжутное семя, адзино - мото. После этого охладить салат и подать к столу. Если же салат постаит на холоде около суток, то станет еще вкуснее.
Салат из папоротника по корейски
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне
Ингредиенты
Полное описание
- Сушеный папоротник замочить в теплой воде на 2 -3 часа, затем, сменив воду, варить на слабом огне до тех пор поеа папоротник не преобретет первоночальный вид и форму.
- Отваренный папоротник вымачивать в течении суток, переодически меняя воду. Через сутки подготовленный папоротник поставить на стечку.
- В глубокую скавородку или сотейник наливается растительное масло, разогревается и закладывается папортник. Во время жарки добавляется соевый соус и при перемешивании жарка продолжется. Здесь важно проследить, чтобы папоротник не пережарился и не обуглился, а был поджарен лишь слегка.
- После этого в сковорду добавляется мясной бульон или вода, нашинкованный лук и папоротник тушатся на слабом огне.
- В снятое с плиты блюдо добавляется чеснок, кинжутное семя, адзино - мото. После этого охладить салат и подать к столу. Если же салат постаит на холоде около суток, то станет еще вкуснее.
Вам также может понравиться