- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Обработанную молодую не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку
Ингредиенты
Полное описание
- Обработанную молодую не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туло вища, удалить кости и подготовить тушку.
- После фарширования зашить кожу утки, слегка посолить, положить в сотейник, добавить кости утки, полить жиром и жарить в жарочном шкафу, часто поливая соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
- Жареную утку охладить, положить на нее легкий пресс, после этого снять осторожно нитки, обровнять, нарезать на куски, гарнировать рубленым желе и маринованными фруктами. Отдельно дать майонез с зеленью.
Утка фаршированная
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Обработанную молодую не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища, удалить кости и подготовить тушку
Ингредиенты
Полное описание
- Обработанную молодую не очень жирную утку разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туло вища, удалить кости и подготовить тушку.
- После фарширования зашить кожу утки, слегка посолить, положить в сотейник, добавить кости утки, полить жиром и жарить в жарочном шкафу, часто поливая соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
- Жареную утку охладить, положить на нее легкий пресс, после этого снять осторожно нитки, обровнять, нарезать на куски, гарнировать рубленым желе и маринованными фруктами. Отдельно дать майонез с зеленью.
Вам также может понравиться