Утка фаршированная

Куры 172 Последнее обновление: Oct 01, 2024 Создано: Oct 01, 2024
Утка фаршированная Утка фаршированная Утка фаршированная
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Обработанную молодую не очень жирную утку разре­зать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туло­вища, удалить кости и подготовить тушку

Ингредиенты

Полное описание

  1. Обработанную молодую не очень жирную утку разре­зать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туло­ вища, удалить кости и подготовить тушку.
  2. После фарширования зашить кожу утки, слегка посолить, по­ложить в сотейник, добавить кости утки, полить жиром и жарить в жарочном шкафу, часто поливая соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
  3. Жареную утку охладить, положить на нее легкий пресс, после этого снять осторожно нитки, обровнять, нарезать на куски, гарнировать рубленым желе и маринованными фруктами. Отдельно дать майонез с зеленью.

Утка фаршированная



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Обработанную молодую не очень жирную утку разре­зать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туло­вища, удалить кости и подготовить тушку

Ингредиенты

Полное описание

  1. Обработанную молодую не очень жирную утку разре­зать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туло­ вища, удалить кости и подготовить тушку.
  2. После фарширования зашить кожу утки, слегка посолить, по­ложить в сотейник, добавить кости утки, полить жиром и жарить в жарочном шкафу, часто поливая соком, чтобы она зарумянилась со всех сторон.
  3. Жареную утку охладить, положить на нее легкий пресс, после этого снять осторожно нитки, обровнять, нарезать на куски, гарнировать рубленым желе и маринованными фруктами. Отдельно дать майонез с зеленью.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.