- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 1-4 часа
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Лёгкий
Распечатать
Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачивать и в молоке, наполовину разбавленном водой.
Ингредиенты
Полное описание
- Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачивать и в молоке, наполовину разбавленном водой.
- При разделке у сельди отрезать край брюшка и голову, вдоль спинки надрезать кожу и снять ее в направлении к хвосту, после чего удалить жабры. Сельдь можно разделать на филе.
- Нарезать сельдь немного наискось на кусочки, уложить их на селедочный лоток, приложить голову и хвост, при давая сельди форму целой рыбы.
- Украсить зеленью.
- Отдельно подать горячий отварной картофель и кусочек сливочного масла.
Селядь тихоокианская с картофелем
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 1-4 часа
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Лёгкий
Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачивать и в молоке, наполовину разбавленном водой.
Ингредиенты
Полное описание
- Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачивать и в молоке, наполовину разбавленном водой.
- При разделке у сельди отрезать край брюшка и голову, вдоль спинки надрезать кожу и снять ее в направлении к хвосту, после чего удалить жабры. Сельдь можно разделать на филе.
- Нарезать сельдь немного наискось на кусочки, уложить их на селедочный лоток, приложить голову и хвост, при давая сельди форму целой рыбы.
- Украсить зеленью.
- Отдельно подать горячий отварной картофель и кусочек сливочного масла.
Вам также может понравиться