Селядь тихоокианская с картофелем

Закуски 203 Последнее обновление: Oct 01, 2024 Создано: Oct 01, 2024
Селядь тихоокианская  с картофелем
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 1-4 часа
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Лёгкий
Распечатать

Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачи­вать и в молоке, наполовину разбавленном водой.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачи­вать и в молоке, наполовину разбавленном водой.
  2. При разделке у сельди отрезать край брюшка и голову, вдоль спинки надрезать кожу и снять ее в направлении к хвосту, после чего удалить жабры. Сельдь можно разде­лать на филе.
  3. Нарезать сельдь немного наискось на кусочки, уложить их на селедочный лоток, приложить голову и хвост, при­ давая сельди форму целой рыбы.
  4. Украсить зеленью.
  5. От­дельно подать горячий отварной картофель и кусочек сливочного масла.

Селядь тихоокианская с картофелем



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 1-4 часа
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Лёгкий

Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачи­вать и в молоке, наполовину разбавленном водой.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Сельдь замачивать в холодной воде в течение 1-4 час. в зависимости от крепости посола; сельдь можно замачи­вать и в молоке, наполовину разбавленном водой.
  2. При разделке у сельди отрезать край брюшка и голову, вдоль спинки надрезать кожу и снять ее в направлении к хвосту, после чего удалить жабры. Сельдь можно разде­лать на филе.
  3. Нарезать сельдь немного наискось на кусочки, уложить их на селедочный лоток, приложить голову и хвост, при­ давая сельди форму целой рыбы.
  4. Украсить зеленью.
  5. От­дельно подать горячий отварной картофель и кусочек сливочного масла.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.