Рулет из рыбы

Рыба 233 Последнее обновление: May 20, 2024 Создано: May 20, 2024
Рулет из рыбы
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 15 -20 мин
  • Время готовки: 30 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной

Ингредиенты

Полное описание

  1. Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной, 20 см длины и такой же ширины. На середину его положить паренный рис или гречневую кашу, смешанную с поджаренным мелко нарезанным луком и сырым яйцом. Края салфетки приподнять м соеденить концы рыбной массы. Рулет в месте с салфеткой перенести на протвень или сковороду и орокинуть швом книзу. Сверху смазать сметаной, сбрызнуть маслом, сделать по концам проколы и поставить в духовой шкаф. Через 15 -20 мин. когда рулет зарумянится, полить его сметаной, смешанной с томатом - пюре и поставить вторично в духовой шкаф на 5 -10 мин.
  2. При подаче на стол разрезать рулет поперек нпа куски, положить на горячее блюдо и облить соусом, получившимся при запекании. Так же можно приготовить, рулет с макаронами, лапшой, пшеничной кашей и пр.

Рулет из рыбы



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 15 -20 мин
  • Время готовки: 30 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной

Ингредиенты

Полное описание

  1. Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной, 20 см длины и такой же ширины. На середину его положить паренный рис или гречневую кашу, смешанную с поджаренным мелко нарезанным луком и сырым яйцом. Края салфетки приподнять м соеденить концы рыбной массы. Рулет в месте с салфеткой перенести на протвень или сковороду и орокинуть швом книзу. Сверху смазать сметаной, сбрызнуть маслом, сделать по концам проколы и поставить в духовой шкаф. Через 15 -20 мин. когда рулет зарумянится, полить его сметаной, смешанной с томатом - пюре и поставить вторично в духовой шкаф на 5 -10 мин.
  2. При подаче на стол разрезать рулет поперек нпа куски, положить на горячее блюдо и облить соусом, получившимся при запекании. Так же можно приготовить, рулет с макаронами, лапшой, пшеничной кашей и пр.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.