- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 15 -20 мин
- Время готовки: 30 мин
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной
Ингредиенты
Полное описание
- Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной, 20 см длины и такой же ширины. На середину его положить паренный рис или гречневую кашу, смешанную с поджаренным мелко нарезанным луком и сырым яйцом. Края салфетки приподнять м соеденить концы рыбной массы. Рулет в месте с салфеткой перенести на протвень или сковороду и орокинуть швом книзу. Сверху смазать сметаной, сбрызнуть маслом, сделать по концам проколы и поставить в духовой шкаф. Через 15 -20 мин. когда рулет зарумянится, полить его сметаной, смешанной с томатом - пюре и поставить вторично в духовой шкаф на 5 -10 мин.
- При подаче на стол разрезать рулет поперек нпа куски, положить на горячее блюдо и облить соусом, получившимся при запекании. Так же можно приготовить, рулет с макаронами, лапшой, пшеничной кашей и пр.
Рулет из рыбы
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 15 -20 мин
- Время готовки: 30 мин
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной
Ингредиенты
Полное описание
- Приготовить фарш, как для рыбных котлет. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщиной, 20 см длины и такой же ширины. На середину его положить паренный рис или гречневую кашу, смешанную с поджаренным мелко нарезанным луком и сырым яйцом. Края салфетки приподнять м соеденить концы рыбной массы. Рулет в месте с салфеткой перенести на протвень или сковороду и орокинуть швом книзу. Сверху смазать сметаной, сбрызнуть маслом, сделать по концам проколы и поставить в духовой шкаф. Через 15 -20 мин. когда рулет зарумянится, полить его сметаной, смешанной с томатом - пюре и поставить вторично в духовой шкаф на 5 -10 мин.
- При подаче на стол разрезать рулет поперек нпа куски, положить на горячее блюдо и облить соусом, получившимся при запекании. Так же можно приготовить, рулет с макаронами, лапшой, пшеничной кашей и пр.
Вам также может понравиться