- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп ными кусками.
Ингредиенты
Полное описание
- Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп ными кусками. Перед отпуском звено зачистить и наре зать тонким острым ножом на широкие порционные куски толщиной 0,5 см. Гарнировать рубленым желе, маринованной капустой, огурцами, помидорами, зеленым горошком и т. п.
- Украсить зеленью (здесь и далее под зеленью подразуме ваются тонкие ветки листьев петрушки без грубых стеблей или мелко измельченная зелень петрушки или укропа) или салатом.
- Хрен с уксусом дать в соуснике.
Осетрина, севрюга, белуга отварные с хреном
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп ными кусками.
Ингредиенты
Полное описание
- Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп ными кусками. Перед отпуском звено зачистить и наре зать тонким острым ножом на широкие порционные куски толщиной 0,5 см. Гарнировать рубленым желе, маринованной капустой, огурцами, помидорами, зеленым горошком и т. п.
- Украсить зеленью (здесь и далее под зеленью подразуме ваются тонкие ветки листьев петрушки без грубых стеблей или мелко измельченная зелень петрушки или укропа) или салатом.
- Хрен с уксусом дать в соуснике.
Вам также может понравиться