Осетрина, севрюга, белуга отварные с хреном

Рыба 0 Последнее обновление: May 28, 2024 Создано: May 28, 2024
Осетрина, севрюга, белуга отварные с хреном
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп­ ными кусками.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп­ ными кусками. Перед отпуском звено зачистить и наре­ зать тонким острым ножом на широкие порционные куски толщиной 0,5 см. Гарнировать рубленым желе, ма­ринованной капустой, огурцами, помидорами, зеленым горошком и т. п.
  2. Украсить зеленью (здесь и далее под зеленью подразуме­ ваются тонкие ветки листьев петрушки без грубых стеб­лей или мелко измельченная зелень петрушки или ук­ропа) или салатом.
  3. Хрен с уксусом дать в соуснике.

Осетрина, севрюга, белуга отварные с хреном



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп­ ными кусками.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Осетрину и севрюгу сварить звеньями, а белугу круп­ ными кусками. Перед отпуском звено зачистить и наре­ зать тонким острым ножом на широкие порционные куски толщиной 0,5 см. Гарнировать рубленым желе, ма­ринованной капустой, огурцами, помидорами, зеленым горошком и т. п.
  2. Украсить зеленью (здесь и далее под зеленью подразуме­ ваются тонкие ветки листьев петрушки без грубых стеб­лей или мелко измельченная зелень петрушки или ук­ропа) или салатом.
  3. Хрен с уксусом дать в соуснике.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.