Котлеты из рыбы

Рыба 237 Последнее обновление: May 21, 2024 Создано: May 21, 2024
Котлеты из рыбы
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 20 - 30 мин
  • Время готовки: 20 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Рыбное филе без кожи провернуть через мясорубку.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Рыбное филе без кожи провернуть через мясорубку.
  2. Смешать с хлебом, размоченным в молоке, солью и перцем и провернуть еще раз.
  3. После этого в рыбную массу прибавить растопленное масло, хорошо перемешать.
  4. Сделать котлеты и обвалять их в сухарях.
  5. За 10 - 15 мин, до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом - другую.
  6. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу, в течении 3 -5 мин.
  7. При подаче положить котлеты на подогретое блюдо и подлить масло
  8. На гарнир можно падать зеленый свежий или консервированный горошек, бобы, свежую или консервированную цветную капусту, овощи в молочном соусе.
  9. Из соусов - кетчуп или томатный и паровой, приготовленные так же, для рыбы на пару.

Котлеты из рыбы



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 20 - 30 мин
  • Время готовки: 20 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Рыбное филе без кожи провернуть через мясорубку.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Рыбное филе без кожи провернуть через мясорубку.
  2. Смешать с хлебом, размоченным в молоке, солью и перцем и провернуть еще раз.
  3. После этого в рыбную массу прибавить растопленное масло, хорошо перемешать.
  4. Сделать котлеты и обвалять их в сухарях.
  5. За 10 - 15 мин, до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом - другую.
  6. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу, в течении 3 -5 мин.
  7. При подаче положить котлеты на подогретое блюдо и подлить масло
  8. На гарнир можно падать зеленый свежий или консервированный горошек, бобы, свежую или консервированную цветную капусту, овощи в молочном соусе.
  9. Из соусов - кетчуп или томатный и паровой, приготовленные так же, для рыбы на пару.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.