Мясной бульон из консервов

Бульоны 233 Последнее обновление: May 20, 2024 Создано: May 20, 2024
Мясной бульон из консервов
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Лёгкий
Распечатать

В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин.

Ингредиенты

Полное описание

  1. В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин. После этого бульон процедить. Его можно использовать как и обычный мясной бульон, для приготовления заправочных супов и пр. или подать в чистом виде с пирожками, гренками, крекером или корнфлексом.
  2. Оставшееся мясо использовать на фарш для пирожков или для приготовления запеканок.

Мясной бульон из консервов



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: -
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Лёгкий

В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин.

Ингредиенты

Полное описание

  1. В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин. После этого бульон процедить. Его можно использовать как и обычный мясной бульон, для приготовления заправочных супов и пр. или подать в чистом виде с пирожками, гренками, крекером или корнфлексом.
  2. Оставшееся мясо использовать на фарш для пирожков или для приготовления запеканок.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.