- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Лёгкий
Распечатать
В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин.
Ингредиенты
Полное описание
- В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин. После этого бульон процедить. Его можно использовать как и обычный мясной бульон, для приготовления заправочных супов и пр. или подать в чистом виде с пирожками, гренками, крекером или корнфлексом.
- Оставшееся мясо использовать на фарш для пирожков или для приготовления запеканок.
Мясной бульон из консервов
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: -
- Время готовки: -
- Калории: -
- Уровень сложности:
Лёгкий
В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин.
Ингредиенты
Полное описание
- В кипящую воду положить поджаренные коренья и мясные консервы и варить, при слабом кипении в течении 15 -20 мин. После этого бульон процедить. Его можно использовать как и обычный мясной бульон, для приготовления заправочных супов и пр. или подать в чистом виде с пирожками, гренками, крекером или корнфлексом.
- Оставшееся мясо использовать на фарш для пирожков или для приготовления запеканок.
Вам также может понравиться