Гуляш из мяса

Мясо 238 Последнее обновление: May 21, 2024 Создано: May 21, 2024
Гуляш из мяса
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время готовки: 30 - 40 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков,

Ингредиенты

Полное описание

  1. Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков.
  2. Посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
  3. Перед окончанием жарения добавить мелко нарубленный лук.
  4. Мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
  5. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2 -3 стстаканами бульона или воды, добвить томат - пюре, 1 -2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 - 1/2 часа.
  6. Готовый гуляш подать с жаренным или отварным кортофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Гуляш из мяса



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время готовки: 30 - 40 мин
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков,

Ингредиенты

Полное описание

  1. Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков.
  2. Посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
  3. Перед окончанием жарения добавить мелко нарубленный лук.
  4. Мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
  5. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2 -3 стстаканами бульона или воды, добвить томат - пюре, 1 -2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 - 1/2 часа.
  6. Готовый гуляш подать с жаренным или отварным кортофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.