- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 10 мин
- Время готовки: 30 - 40 мин
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков,
Ингредиенты
Полное описание
- Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков.
- Посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
- Перед окончанием жарения добавить мелко нарубленный лук.
- Мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
- Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2 -3 стстаканами бульона или воды, добвить томат - пюре, 1 -2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 - 1/2 часа.
- Готовый гуляш подать с жаренным или отварным кортофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Гуляш из мяса
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 10 мин
- Время готовки: 30 - 40 мин
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков,
Ингредиенты
Полное описание
- Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков.
- Посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
- Перед окончанием жарения добавить мелко нарубленный лук.
- Мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.
- Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2 -3 стстаканами бульона или воды, добвить томат - пюре, 1 -2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1 - 1/2 часа.
- Готовый гуляш подать с жаренным или отварным кортофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вам также может понравиться