Говядина отварная под соусом с хреном

Говядина 244 Последнее обновление: May 20, 2024 Создано: May 20, 2024
Говядина отварная под соусом с хреном
  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время готовки: 2 час 30 ми
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний
Распечатать

Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит снять шумовкой накипь и варить на слабом огне 2ч. 30мин часа. За 30 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука перея, 2 лавровых листа, 5 -8 горошин перца и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить для приготовления соуса, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой. Перед подачей мясо нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо вместе с овощами, добавить отварного катрофеля и залить соусом с хреном.

Говядина отварная под соусом с хреном



  • Кол. приборов: -
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время готовки: 2 час 30 ми
  • Калории: -
  • Уровень сложности: Средний

Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой.

Ингредиенты

Полное описание

  1. Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит снять шумовкой накипь и варить на слабом огне 2ч. 30мин часа. За 30 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука перея, 2 лавровых листа, 5 -8 горошин перца и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить для приготовления соуса, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой. Перед подачей мясо нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо вместе с овощами, добавить отварного катрофеля и залить соусом с хреном.

Вам также может понравиться

Новости

Подпишитесь, чтобы получать новости о новых рецептах по электронной почте.