- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 10 мин
- Время готовки: 2 час 30 ми
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Распечатать
Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой.
Ингредиенты
Полное описание
- Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит снять шумовкой накипь и варить на слабом огне 2ч. 30мин часа. За 30 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука перея, 2 лавровых листа, 5 -8 горошин перца и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить для приготовления соуса, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой. Перед подачей мясо нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо вместе с овощами, добавить отварного катрофеля и залить соусом с хреном.
Говядина отварная под соусом с хреном
- Кол. приборов: -
- Время подготовки: 10 мин
- Время готовки: 2 час 30 ми
- Калории: -
- Уровень сложности:
Средний
Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой.
Ингредиенты
Полное описание
- Подготовленное и обмытое мясо (грудинка, огузок, кострец, оковалок) целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит снять шумовкой накипь и варить на слабом огне 2ч. 30мин часа. За 30 мин. до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, белые части лука перея, 2 лавровых листа, 5 -8 горошин перца и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить для приготовления соуса, а кастрюлю с мясом накрыть крышкой. Перед подачей мясо нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо вместе с овощами, добавить отварного катрофеля и залить соусом с хреном.
Вам также может понравиться